Crumble de pommes aux flocons d’avoine et beurre de cacahuètes
La douceur des pommes et la gourmandise du beurre de cacahuètes se marient tellement bien ensemble ! Épate tes convives avec ce succulent crumble revisité à base de pommes, de flocons d’avoine et de beurre de cacahuètes SKIPPY®.
La douceur des pommes et la gourmandise du beurre de cacahuètes se marient tellement bien ensemble ! Épate tes convives avec ce succulent crumble revisité à base de pommes, de flocons d’avoine et de beurre de cacahuètes SKIPPY®.
6
1 Heure
Ingrédients
- 4 pommes pelées, épépinées et coupées en gros dés
- 75g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 2 cuillères à soupe d’eau
- 45g de flocons d’avoine
- 30g de farine
- 50g de beurre de cacahuètes creamy SKIPPY®
- 40g de beurre ramolli
- 500g de glace à la vanille
Préparation
- Préchauffer le four à 200°.
- Dans un saladier, mélanger les dés de pommes, 30g de sucre et la cannelle, puis ajouter l’eau.
- Dans un autre saladier, mélanger les flocons d’avoine, la farine et le reste du sucre (45g). Ensuite, ajouter le beurre et le beurre de cacahuètes SKIPPY® et malaxer jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
- Mettre les pommes dans un moule préalablement beurré, puis ajouter la pâte à crumble et faire cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte à crumble soit croustillante.
- Servir chaud ou à température ambiante et accompagner de boules de glace à la vanille.