Nouilles asiatiques à la dinde sauce cacahuètes
Ces nouilles asiatiques à la dinde sauce cacahuètes SKIPPY® sont parfaites pour un repas complet et équilibré. Préparer le dîner n’a jamais été aussi simple !
Ces nouilles asiatiques à la dinde sauce cacahuètes SKIPPY® sont parfaites pour un repas complet et équilibré. Préparer le dîner n’a jamais été aussi simple !
6
50 Minutes
Ingrédients
- 700g de filets de dinde
- 100 ml de sauce soja
- 2 gousses d’ail émincées
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes creamy SKIPPY®
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 2 cuillères à café d’huile de sésame (ou de graines de sésame)
- ½ cuillère à café de poudre de gingembre
- ½ cuillère à café de poudre de piment
- 250g de spaghettis secs
- 4 carottes coupées en julienne
- 1 poivron rouge coupé en julienne
- 130g de pois gourmands frais coupés en julienne
- Cacahuètes concassées
Préparation
- Dans un saladier, mélanger les filets de dinde coupés en gros morceaux, 3 cuillères à soupe de sauce soja et 1 gousse d’ail puis laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant le reste de la sauce soja, 1 gousse d’ail, l’huile d’olive, l’huile de sésame, le vinaigre de riz, le gingembre, le piment et le beurre de cacahuètes SKIPPY® , puis rajouter les cacahuètes concassées.
- Dans une poêle huilée bien chaude, faire revenir la dinde une quinzaine de minutes en l’arrosant du reste de la marinade.
- Faire cuire les spaghettis.
- Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d’eau et faire blanchir les carottes, le poivron rouge et les pois gourmands pendant 2 minutes.
- Mélanger la dinde, les spaghettis et les légumes dans un saladier, puis servir avec la vinaigrette.