Burger bœuf-bacon au beurre de cacahuètes
Tout le monde a déjà mangé un burger au bacon, mais peu de monde a déjà eu la chance de goûter un burger au beurre de cacahuètes SKIPPY®. En réalité, c’est cette petite touche secrète qui fait toute la différence !
Tout le monde a déjà mangé un burger au bacon, mais peu de monde a déjà eu la chance de goûter un burger au beurre de cacahuètes SKIPPY®. En réalité, c’est cette petite touche secrète qui fait toute la différence !
4
416
Ingrédients
- 450 g de bœuf haché
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 8 tranches de cheddar
- 135g de beurre de cacahuète creamy SKIPPY®
- 8 tranches de bacon
- 4 pains à hamburger coupés et grillés
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la viande de bœuf, le sel et le poivre, puis former 4 steaks.
- Cuire les steaks au barbecue (ou à la poêle). À mi-cuisson, déposer deux tranches de cheddar sur chaque steaks.
- Faire fondre le beurre de cacahuètes SKIPPY®au micro-ondes pendant 30 secondes.
- Lorsque la viande est cuite et le fromage fondu, placer chaque steak sur la moitié inférieure d’un pain à burger, déposer 2 tranches de bacon, tartiner la moitié supérieure du pain avec le beurre de cacahuètes SKIPPY®et fermer le burger.