SKIPPY® Brand Peanut Butter

Burger bœuf-bacon au beurre de cacahuètes

Tout le monde a déjà mangé un burger au bacon, mais peu de monde a déjà eu la chance de goûter un burger au beurre de cacahuètes SKIPPY®. En réalité, c’est cette petite touche secrète qui fait toute la différence !

Tout le monde a déjà mangé un burger au bacon, mais peu de monde a déjà eu la chance de goûter un burger au beurre de cacahuètes SKIPPY®. En réalité, c’est cette petite touche secrète qui fait toute la différence !

4
416

Ingrédients

  • 450 g de bœuf haché
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 8 tranches de cheddar
  • 135g de beurre de cacahuète creamy SKIPPY® 
  • 8 tranches de bacon
  • 4 pains à hamburger coupés et grillés

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la viande de bœuf, le sel et le poivre, puis former 4 steaks.
  2. Cuire les steaks au barbecue (ou à la poêle). À mi-cuisson, déposer deux tranches de cheddar sur chaque steaks.
  3. Faire fondre le beurre de cacahuètes SKIPPY®au micro-ondes pendant 30 secondes.
  4. Lorsque la viande est cuite et le fromage fondu, placer chaque steak sur la moitié inférieure d’un pain à burger, déposer 2 tranches de bacon, tartiner la moitié supérieure du pain avec le beurre de cacahuètes SKIPPY®et fermer le burger.