Balls gourmandes au beurre de cacahuètes
Un petit encas réconfortant, gourmand, original, facile et rapide à préparer, ça vous dit ? Ces balls gourmandes à base de beurre de cacahuètes SKIPPY® sont des alliés anti-déprime du tonnerre !
Un petit encas réconfortant, gourmand, original, facile et rapide à préparer, ça vous dit ? Ces balls gourmandes à base de beurre de cacahuètes SKIPPY® sont des alliés anti-déprime du tonnerre !
6
15 minutes + 1 heure de congélation
Ingrédients
- 340g de chocolat noir
- 30ml de crème fraiche liquide
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète creamy SKIPPY®
- 230g de cacahuètes
Préparation
- Faire fondre le chocolat et le beurre de cacahuètes SKIPPY® au micro-ondes (température maximale) pendant 30 secondes, puis remuer jusqu’à obtention d’une texture lisse. Pendant que le mélange refroidit, hacher les cacahuètes et fouetter la crème.
- Incorporer doucement la crème fouettée au mélange de chocolat et beurre de cacahuète. Ajouter 40g de cacahuètes concassées et réserver 5 minutes pour raffermir la préparation.
- Pendant que le mélange est encore malléable, former des boules à l’aide d’une cuillère et les enrouler avec les cacahuètes restantes.
- Réserver au frais au moins 1h.