Muffins anglais pomme cacahuètes
Que ce soit pour le brunch du dimanche matin, en goûter ou en dessert, toutes les occasions sont bonnes pour savourer ces muffins anglais à la pomme et au beurre de cacahuètes SKIPPY®. À la fois sains et gourmands, c’est la collation idéale !
Que ce soit pour le brunch du dimanche matin, en goûter ou en dessert, toutes les occasions sont bonnes pour savourer ces muffins anglais à la pomme et au beurre de cacahuètes SKIPPY®. À la fois sains et gourmands, c’est la collation idéale !
4
10 Minutes
Ingrédients
- 135g de beurre de cacahuètes creamy SKIPPY®
- 4 muffins anglais (ou buns), tranchés et grillés
- 75g de raisins secs
- 2 pommes de taille moyenne finement tranchées
- 2 cuillères à café de sucre roux
Préparation
- Préchauffer le four en mode grill.
- Tartiner le beurre de cacahuètes SKIPPY® sur les tranches de muffins, puis ajouter les raisins secs et les tranches de pomme. Parsemer de sucre roux.
- Faire griller les muffins environ 1 minute, jusqu’à ce que le sucre caramélise.