Burgers de dinde asiatique
Découvrez les saveurs asiatiques de ces délicieux burgers de dinde... Garnis d'une salade de brocoli assaisonnée avec une vinaigrette sucrée et acidulée, ces burgers de dinde asiatiques régaleront toute la famille!
Découvrez les saveurs asiatiques de ces délicieux burgers de dinde... Garnis d'une salade de brocoli assaisonnée avec une vinaigrette sucrée et acidulée, ces burgers de dinde asiatiques régaleront toute la famille!
6
20 minutes
Ingrédients
- 500g de dinde hachée
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
- 1/8 cuillère à café de poivre
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes SUPER CHUNK® SKIPPY®
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 350g de brocolis
- 6 pains à burgers, grillés
- 1 cuillère à café de graines de sésame grillées, si désiré
Préparation
- Dans un bol, mélanger la dinde hachée, le gingembre et le poivre; mélanger doucement.
- Former 6 steacks.
- Enduire la poêle antiadhésive d’huile de cuisson; ajouter les steacks.
- Cuire à feu moyen, en tournant une fois, pendant 10 minutes ou jusqu’à cuisson complète.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble le beurre de cacahuètes, la sauce soya et l’huile d’olive.
- Dans un bol, mélanger les brocolis et la vinaigrette.
- Assembler les burgers avec les pains, les steacks de dinde et la salade de brocolis.
- Garnir de vinaigrette supplémentaire et de graines de sésame, si désiré.