Pommes gourmandes au beurre de cacahuètes, chocolat et granola
Faire cuisiner les enfants tout en s’amusant, c’est possible avec ces pommes gourmandes au beurre de cacahuètes SKIPPY®. Ces petits “bateaux” de pomme sont aussi beaux que bons, et ils ne feront pas long feu !
Faire cuisiner les enfants tout en s’amusant, c’est possible avec ces pommes gourmandes au beurre de cacahuètes SKIPPY®. Ces petits “bateaux” de pomme sont aussi beaux que bons, et ils ne feront pas long feu !
2
10 Minutes
Ingrédients
- 2 pommes coupées en quartiers
- 45g de beurre de cacahuètes creamy SKIPPY®
- 30g de granola
- 45g de copeaux de chocolat
- Cannelle en poudre (facultatif)
Préparation
- Tartiner le beurre de cacahuètes SKIPPY® sur les tranches de pommes, puis garnir de granola et de copeaux de chocolat.
- Servir en soupoudrant de cannelle en poudre.