Cookie géant au beurre de cacahuètes
Change tes habitudes en cuisinant ce cookie géant pour encore plus de plaisir ! L’association des pépites de chocolat et du beurre de cacahuètes SKIPPY® apporte encore plus de gourmandise. Attention, ce cookie ne va pas faire long feu…
Change tes habitudes en cuisinant ce cookie géant pour encore plus de plaisir ! L’association des pépites de chocolat et du beurre de cacahuètes SKIPPY® apporte encore plus de gourmandise. Attention, ce cookie ne va pas faire long feu…
24
45 Minutes
Ingrédients
- 50g de beurre mou
- 4 cuillère à soupe de beurre de beurre de cacahuètes creamy SKIPPY®
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d’extrait de vanilla ou 1 gousse de vanille
- 155g de farine
- 100g de sucre
- 1 cuillère à café de levure ou poudre à lever
- 100g de pépites de chocolat
Préparation
- Préchauffer le four à 160°.
- Mélanger à la main le beurre, le beurre de cacahuètes SKIPPY®, l’oeuf, la vanille, la farine, le sucre et la levure jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte, puis incorporer les pépites de chocolat.
- Etaler la pâte dans un moule et enfourner 15 minutes, puis laisser refroidir.