Fondue au chocolat et beurre de cacahuètes SKIPPY®
Cette recette sera parfaite pour vos prochaines vacances en famille ou entre amis ! On se demande ce qui n'est pas délicieux dans cette fondue au chocolat et beurre de cacahuètes SKIPPY®…
Cette recette sera parfaite pour vos prochaines vacances en famille ou entre amis ! On se demande ce qui n'est pas délicieux dans cette fondue au chocolat et beurre de cacahuètes SKIPPY®…
8
30 minutes
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1 cuillère à soupe de farine tout usage
- 240ml de lait
- 60g de beurre de cacahuètes CREAMY SKIPPY®
- Suggestions d’ingrédients à tremper : morceaux de fruits (pommes, poires, ananas, fraises, bananes, kiwis…), biscuits, morceaux de gaufre, chamallows…
Préparation
- Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le sucre, le cacao et la farine avec un fouet métallique. Ajouter le lait et le beurre de cacahuètes en fouettant. Chauffer au micro-ondes 2 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit chaude et épaisse, en remuant une fois à la moitié du temps.
- Servir 1 tasse de fondue par personne avec des ingrédients à tremper.