Granola aux fruits secs et au beurre de cacahuètes SKIPPY®
Si vous avez chercher la recette de granola idéal pour démarrer votre journée ou à déguster en en-cas, ne cherchez pas plus longtemps… cette recette de granola en barre est faite pour vous!
Si vous avez chercher la recette de granola idéal pour démarrer votre journée ou à déguster en en-cas, ne cherchez pas plus longtemps… cette recette de granola en barre est faite pour vous!
1 heure
Ingrédients
- 60g de beurre
- 60g de beurre de cacahuètes CREAMY SKIPPY®
- 50g de sucre cassonade
- 85g de sirop d’érable ou de miel
- ¼ cuillère à café de sel
- 135g de flocon d’avoine
- 60g de fruits à coque grillés (ex : amandes, noix de cajou, noix de pécan, noisettes…)
- 30g de fruits secs (ex : raisins secs, cranberries…)
Préparation
- Préchauffer le four à 180 ° C
- Dans une petite casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre, le beurre de cacahuètes, le sucre et le sirop d’érable jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
- Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients.
- Etaler le mélange dans un plat recouvert de papier aluminium.
- Cuire 30 minutes au four puis laisser refroidir complètement.
- Retirer du moule et découper des barres.