Bouchées gourmandes banane chocolat et beurre de cacahuètes
(Re)découvre le summum du plaisir gourmand en associant de la banane, du chocolat et du beurre de cacahuètes SKIPPY®. Sans mentir, c’est vraiment le meilleur trio au monde !
(Re)découvre le summum du plaisir gourmand en associant de la banane, du chocolat et du beurre de cacahuètes SKIPPY®. Sans mentir, c’est vraiment le meilleur trio au monde !
40 Minutes
Ingrédients
- 3 bananes coupées en rondelles
- 200g de chocolat noir dessert
- 75g de cacahuètes concassées
- 75g de vermicelles arc-en-ciel
- 50g de beurre de cacahuètes creamy SKIPPY®
Préparation
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Tremper les rondelles de bananes à mi-hauteur dans le chocolat fondu puis les rouler dans les cacahuètes concassées ou dans les vermicelles.
- Laisser reposer 30 minutes environ au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat soit solidifié.
- Au moment de servir, ajouter le beurre de cacahuètes SKIPPY® au dessus des bananes.