Verrines sucrées au beurre de cacahuètes, granola et fraises
Pour une collation saine, sucrée et réconfortante à tout moment, il suffit simplement de superposer tout ce qu’il y a de meilleur : du yaourt, du beurre de cacahuètes SKIPPY®, du granola et des fruits frais !
Pour une collation saine, sucrée et réconfortante à tout moment, il suffit simplement de superposer tout ce qu’il y a de meilleur : du yaourt, du beurre de cacahuètes SKIPPY®, du granola et des fruits frais !
4
10 Minutes
Ingrédients
- 285g de yaourt nature allégé
- 130g de beurre de cacahuètes crunchy SKIPPY®
- 30g de miel
- 100g de céréales granola
- 1 banane coupée en tranches
- 150g de fraises coupées en tranches
- Quelques feuilles de menthe fraîche (facultatif)
Préparation
- Dans un saladier, mélanger le yaourt, le beurre de cacahuètes SKIPPY® et le miel.
- Répartir la préparation dans 4 verrines en alternant avec des couches de granola et de fruits. Réserver au réfrigérateur au moins 30 minutes.
- Servir garni de feuilles de menthe fraîche.