Pain perdu au beurre de cacahuètes
Toutes les occasions sont bonnes pour déguster ce pain perdu au beurre de cacahuètes SKIPPY® ! Pour tous les inconditionnels de cette délicieuse recette traditionnelle, la version américaine est encore plus gourmande… A toi de jouer !
Toutes les occasions sont bonnes pour déguster ce pain perdu au beurre de cacahuètes SKIPPY® ! Pour tous les inconditionnels de cette délicieuse recette traditionnelle, la version américaine est encore plus gourmande… A toi de jouer !
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15 Minutes
Ingrédients
- 20g de beurre
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes creamy SIPPY®
- 2 cuillères à soupe de confiture de fraise
- 8 demi tranches de pain brioché (4 tranches coupées en 2)
- 2 œufs
- 5cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
Préparation
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec le lait et le sucre vanillé.
- Tremper la moitié des tranches de pain dans la préparation aux œufs.
- Faire fondre 10g de beurre dans une poêle, puis faire cuire les tranches de pain en les faisant dorer 1 minute de chaque côté, puis déposer le beurre de cacahuètes SIPPY® au centre de chaque tranche.
- Tremper les tranches restantes dans le reste de la préparation aux œufs, puis les déposer sur les tranches préalablement cuites en les soudant à l’aide d’une fourchette.
- Faire fondre le reste du beurre (10g) dans la poêle, puis faire cuire les 4 sandwichs briochés 5 minutes à feu moyen en les retournant.
- Au moment de servir, garnir de beurre de cacahuètes SIPPY® fondu et de confiture.