SKIPPY® Brand Peanut Butter

Rouleaux de printemps et sauce aux fruits à coque

Que dîtes-vous de préparer vous-mêmes de délicieux rouleaux de printemps ? Cette recette super facile à réaliser et encore plus à déguster s'accordera parfaitement avec notre sauce aux fruits à coque!

Que dîtes-vous de préparer vous-mêmes de délicieux rouleaux de printemps ? Cette recette super facile à réaliser et encore plus à déguster s'accordera parfaitement avec notre sauce aux fruits à coque!

4
10 Minutes

Ingrédients

  • Sauce:
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes CREAMY SKIPPY®
  • 60ml de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de sauce Hoisin
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sauce piquante Sriracha
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • Suggestion de garniture : fruits à coque concassés
  • Rouleaux de printemps :
  • 8 feuilles de riz
  • 50g de carottes râpées
  • 150g de concombre, coupé en julienne
  • 1 poivron rouge, finement tranché
  • 100g de chou finement râpé (vert ou rouge)
  • 1 mangue, pelée et tranchée
  • 25g de feuilles de coriandre fraîche

Préparation

  1. Pour la sauce:
    Dans un petit bol, mélanger le beurre de cacahuètes et les autres ingrédients. Garnir de fruits à coque, si désiré.
  2. Pour les rouleaux de printemps :
    Faire tremper les feuilles de riz selon les instructions sur l’emballage.
  3. Déposer sur chaque feuille de riz les carottes et les autres ingrédients. Plier les extrémités et rouler.
  4. Couvrir avec un chiffon humide et réfrigérer jusqu’à utilisation.
  5. Servir avec la sauce aux fruits à coque.