Rouleaux de printemps et sauce aux fruits à coque
Que dîtes-vous de préparer vous-mêmes de délicieux rouleaux de printemps ? Cette recette super facile à réaliser et encore plus à déguster s'accordera parfaitement avec notre sauce aux fruits à coque!
Que dîtes-vous de préparer vous-mêmes de délicieux rouleaux de printemps ? Cette recette super facile à réaliser et encore plus à déguster s'accordera parfaitement avec notre sauce aux fruits à coque!
4
10 Minutes
Ingrédients
- Sauce:
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes CREAMY SKIPPY®
- 60ml de vinaigre de riz
- 2 cuillères à soupe de sauce Hoisin
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 1 cuillère à café de sauce piquante Sriracha
- 2 cuillères à soupe d’eau
- Suggestion de garniture : fruits à coque concassés
- Rouleaux de printemps :
- 8 feuilles de riz
- 50g de carottes râpées
- 150g de concombre, coupé en julienne
- 1 poivron rouge, finement tranché
- 100g de chou finement râpé (vert ou rouge)
- 1 mangue, pelée et tranchée
- 25g de feuilles de coriandre fraîche
Préparation
- Pour la sauce:
Dans un petit bol, mélanger le beurre de cacahuètes et les autres ingrédients. Garnir de fruits à coque, si désiré. - Pour les rouleaux de printemps :
Faire tremper les feuilles de riz selon les instructions sur l’emballage. - Déposer sur chaque feuille de riz les carottes et les autres ingrédients. Plier les extrémités et rouler.
- Couvrir avec un chiffon humide et réfrigérer jusqu’à utilisation.
- Servir avec la sauce aux fruits à coque.