SKIPPY® Brand Peanut Butter

Salade au boeuf et à la mangue avec vinaigrette au beurre de cacahuètes SKIPPY®

Manger des légumes c'est important ! Cette recette de salade est une façon gourmande d'en consommer.

Manger des légumes c'est important ! Cette recette de salade est une façon gourmande d'en consommer.

4
10 Minutes

Ingrédients

  • 200g de beurre de cacahuètes SUPER CHUNCK® SKIPPY®
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
  • 2 cuillères à café de zestes de citron vert
  • 120ml et 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 450g d’entrecôte
  • 75g d’oignon rouge tranché
  • 2 mangues tranchées
  • 40g de fruits à coque grillés (ex : noix de cajou, cacahuètes…)
  • 120ml d’huile de canola ou d’arachide
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Quelques feuilles de laitue romaine
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Pour la marinade : dans un grand bol mélanger 140g de beurre de cacahuètes, l’ail, le gingembre, le zeste de citon vert et 120ml de jus de citron vert; bien mélanger.
  2. Couper les biftecks ​en 5 ou 6 morceaux chacun et les placer dans la marinade
  3. Faire griller la viande 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à obtention de la cuisson désirée.
  4. Disposer la laitue, l’oignon, les mangues et le steak dans 4 assiettes individuelles. Saupoudrer avec les fruits à coque.
  5. Pour la vinaigrette : dans un petit bol, mélanger les 60g de beurre de cacahuètes restant, l’huile, les 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, le miel, le sel et le poivre. Disposer uniformément sur les salades.