Sucettes de bananes glacées au chocolat et au beurre de cacahuètes SKIPPY®
Les sucettes glacées n'ont jamais été aussi simples à réaliser... trempez une banane dans du beurre de cacahuètes et du chocolat, et le tour est joué !
Les sucettes glacées n'ont jamais été aussi simples à réaliser... trempez une banane dans du beurre de cacahuètes et du chocolat, et le tour est joué !
16
15 minutes de préparation + 6 heures de congélation
Ingrédients
- 175g de chocolat
- 125g de beurre de cacahuètes CREAMY SKIPPY®
- 8 grosses bananes, coupées en deux
- Quelques paillettes colorées
Préparation
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre de cacahuètes à feu doux en remuant constamment jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Laisser refroidir légèrement puis verser le mélange dans un grand verre.
- Placer un bâton de glace en bois dans l’extrémité de chaque demi banane; tremper dans le mélange de chocolat et beurre de cacahuètes chaud. Mettre les paillettes colorées sur les bananes et déposer sur une plaque en silicone
- Placer au congélateur et laisser au moins 6 heures ou si possible toute la nuit.